签证信息

tube

签证申请
来华所有的外籍人士进入中国时须持有签证。我们建议您在从本国出发前一个月进行签证申请。

展商邀请函
所有签证申请者须持有一份由中国境内授权机构发出的邀请函。我们将把您的资料寄往中国境内授权机构,在5天内由授权机构发出正式商务邀请函并通过电邮寄往您的公司。同时,申请者须提供清晰的护照复印件、信用卡正反卡面复印件、酒店确认单和在华行程。
请下载:来华签证邀请函申请表 (待更新...)

备注
护照有效期须超过预定进入中国境内的日期至少六个月。

关注官微

及时了解展会动态